Chica del Viernes

(insertar música de fondo de la Guerra de las Galaxias)

Año 7958 del calendario C.R.C., el año en el que la alianza criminal de Darth Maul se funda, tras un juicio injusto sobre el bombardeo del templo Jedi, Ahsoka Tano deja la orden Jedi para vagar por la galaxia. En su deambular visita mundos extraños, en algunos hay auténticas diosas, en otros trampas que ni el mismísimo Jabba estaría dispuesto a meterles mano.

Os hemos traído ejemplares de cada uno, para que tengáis una visión futurística de lo que os espera. Elegid malditos.

2+
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8
Dejar una Respuesta

Accede para comentar
2 Hilos de comentarios
6 Hilos de respuesta
0 Seguidores
 
Comentario más respondido
Hilo más caliente
  Suscribete  
más nuevos más viejos más votados
Notificación de
Yonki-Damocles
KisYonero
kinki
Risketos:1097
Yonki-Damocles
Desconectado

Pues la negra del whats app a mi me pone.

SrDavidRuiz
KisYonero
Encarnita Super Saiyan
Risketos:208
SrDavidRuiz
Desconectado

Pues ya sabes valiente, una bandera en la cara y todo por la patria.
comment image

SrDavidRuiz
KisYonero
Encarnita Super Saiyan
Risketos:208
SrDavidRuiz
Desconectado

Veeeeenga, que no se diga que no semes inclusives, tambien vale para les viciosilles indepes:comment image

Payasete
KisYonero
Gorrilla con talonario
Risketos:387
Payasete
Desconectado

Ya pero ha dicho bandera, no trapo de cocina

Trololo lolo
KisYonero
kinki
Risketos:1481
Trololo lolo
Desconectado

Ésta parece la bandera de Cuba vista por un daltónico

SrDavidRuiz
KisYonero
Encarnita Super Saiyan
Risketos:208
SrDavidRuiz
Desconectado

He puesto “estelada” en el buscador de gif de los comentarios y es lo que ha salido. Me ha dado pereza buscar otra.

Replicante
KisYonero
Encarnita Super Saiyan
Risketos:226
Replicante
Desconectado

“Don’t tell your problems to people, 80% of them don’t care and the other 20% are glad you have them.”
– Tony Montana 1983

Harper
KisYonero
kinki
Risketos:1391
Harper
Desconectado

comment image

Un poco de ayuda pol favol

Si tenéis dudas de cómo podéis poner tetas y similares en los comentarios, aquí tenéis instrucciones:

Cómo poner imágenes y vídeos en comentarios

Comentarios Más Votados

Sube tu post

¿Quieres contribuir tu contenido a este sitio? ¿Deseas mostrar al mundo las frikadas que encuentras por Internet?

Ésta es tu oportunidad, pulsa en el icono y utiliza el formulario para añadir entradas.

La publicación quedará en estado "Pendiente", y tan pronto la revisemos le cambiaremos el estado a publicada.